Аргументы и факты для техники Hidromek

Аргументы и факты для техники Hidromek

Высокая конкуренция в любой отрасли промышленности в современном мире предполагает. первенство смелых идей и выдающихся технически решений. Только компании, объединившие идеи и решения в единый ресурс, могут создать инновационный продукт, способный завоевать доверие и признание потребителей.

Компания Hidromek является лидером по производству дорожно-строительной техники, создающим экскаваторы-погрузчики, гусеничные и колесные экскаваторы, автогрейдеры и колесные погрузчики. Главные составляющие производства специальной техники Hidromek - инновационные технологии и непрерывный контроль качества на всех этапах производства. Являясь корпорацией, занимающей лидирующие позиции в своем секторе, компания Hidromek уделяет большое значение научно-исследовательским разработкам , что обеспечивает высокий уровень производительности и конкурентоспособности. Но деловые люди не верят простым словам, они предпочитают аргументы и факты.

Ознакомьтесь с ними.

АРГУМЕНТЫ:

  • Специальная техника торговой марки Hidromek обеспечивает высокую производительность при выполнении больших объёмов работ, обладает отличными техническими характеристиками и лёгкостью в управлении. Благодаря надёжности, выдающимся потребительским свойствам и великолепному дизайну, продукция Hidromek имеет заслуженную популярность и доверие покупателей во всём мире. Инженеры компании постоянно совершенствуют технологические разработки, внедряя инновационные решения, что позволяет спецтехнике Hidromek занимать лидирующие позиции на рынке. Благодаря грамотной ценовой политике и наличию обширной сети сервисных центров, рынок сбыта продукции компании постоянно расширяется.
  • Основная стратегия компании Hidromek - предложение продукции и услуг, превосходящих ожидания покупателей, что приносит несомненный успех в продвижении её продукции. Этот успех стал возможен благодаря работе лаборатории «Оператор HIDROMEK», которая совместила в создании инновационных машин принципы долговечности, надёжности и простоты в управлении с принципами функциональности, комфорта и дизайна.

ФАКТЫ:

  • Компания HIDROMEK экспортирует свою продукцию более чем в 80 стран на 5 континентах. Производственные мощности обеспечивают производство более 8000 единиц спецтехники в год.
  • Основные конструкции машин оснащаются двигателями, которые обеспечивают эффективный КПД. Интеллектуально ориентированные гидравлические системы делают движения оборудования плавными и бесшумными, но в то же время имеют огромный запас прочности и силовой тяги, необходимый для решения задач любой сложности.
  • Техника Hidromek имеет эргономичный функционал кабины, позволяющий оператору эффективно работать на протяжении всего рабочего дня.
  • Уникальные характеристики специальной техники обеспечиваются за счет систем постоянного контроля качества на всех стадиях производства и внедрения в процесс создания машин научных достижений и передового опыта.
  • Для стабильной и непрерывной работы узлов и механизмов Hidromek использует комплектующие от мировых производителей.
  • Компания Hidromek работает в соответствии с требованиями ISO 9001, а поставляемая техника имеет высокий ресурс долговечности. Силовые агрегаты не имеют проблем при запуске даже в температурных условиях до – 40˚C.
  • Специальная техника Hidromek доказала свою уникальность в области дизайна рабочих машин, свидетельством чему являются многочисленные награды, в том числе премии от IF Design, American Good Design и German Design Award.

Мы предлагаем вашему вниманию широкую линейку продукции компании HIDROMEK: экскаваторы-погрузчики HMK 62 SS, HMK 102B ALPHA и HMK 102S ALPHA, а также большой ассортимент навесного оборудования, в том числе ковши различного назначения, гидромолоты, грейферные захваты, гидробуры, отвалы. Вся техника и навесное оборудование имеет заводскую гарантию и обеспечивается постгарантийным сервисным обслуживанием на базе современных сервисных центров. Мы оказывает полный комплект услуг по вводу в эксплуатацию, техническому обслуживанию и ремонту спецтехники Hidromek в Москве и на всей территории России. На наших складах имеется большой ассортимент оригинальных запасных частей Hidromek, что исключит длительные простои вашей техники

Функциональность. Надежность. Великолепный дизайн. Низкие цены. Всё это – специальная техника Hidromek . История компании Hidromek – история успеха и высоких достижений всех, кто с ней сотрудничает. Это факты, и к сказанному больше не нужны никакие аргументы. Добивайтесь максимальных результатов, используя технику, созданную для этих целей.

06.04.2018
Официальный дилер Hidromek
Контактный центр
8-800-707-05-42
(Звонок по России бесплатный)
Центральный офис
© 2005-2020 Copyright ЦСТ«Техноплаза». Все права защищены. При использовании материалов данного сайта, указание источника и гиперссылки на сайт hidromek-russia.ru обязательны. Разработка, поддержка и продвижение

Запрос успешно отправлен.

Отправить

Претензия успешно отправлена.

Если вы остались недовольны качеством нашей работы, оказанных услуг или отношением отдельных сотрудников – оставьте сообщение в этой форме. Ваше сообщение получат все руководители Компании.
Отправить

Ваше сообщение получено.
Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время

Ваша претензия отправлена руководству Компании.

При отправке сообщения произошла неизвестная ошибка (информация об ошибке уже направлена техническим специалистам). Вы можете связаться с нашими сотрудниками по телефону 8-(495)-925-05-42.